Comment faire vous même votre pâte d'arachide maison

Miammmm découvrons une nouvelle recette

Beurre d’arachide maison


J'ai adoré faire mon beurre d’arachide maison et ce fut délicieux! Toujours plus santé le faire soi-même.


Ingrédients :

- 500 g d’arachides grillées ( vous grillés vos arachides.




- 4 c. à thé d’huile d’arachide ou plus, au besoin

Préparation :

1- Verser les arachides dans un robot culinaire et mélanger pendant 10 minutes en raclant les bords, toutes les 2 ou 3 minutes, jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.



2- Ajouter l’huile d’arachide, puis remettre le robot en marche pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse.




3- Verser dans un contenant hermétique.



Note : Le beurre d’arachide se conserve de deux à trois semaines à température ambiante.

À la prochaine pour une recette de sauce d'arachide hyper delicious 😋

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Voici Comment réussir votre "dja" Friture

Comment faire le ketchup maison !?

Comment faire du burger à l'oeuf !?